診所微整型療程-淨膚雷射,女醫除毛,除毛雷射
女醫除毛,淨膚雷射,除毛雷射,微整型
公司介紹 最新消息 腋下除毛雷射效果如何 淨膚雷射讓您重煥青春光彩 女醫除毛的方法最有效 臉部除毛雷射價格 淨膚雷射祛斑效果 最健康的女醫除毛
 


HOME > 最健康的女醫除毛
相關消息
 
日期
主旨

最健康的女醫除毛

不管是男性還是女性都不希望自己的體毛影響身體的美觀,現在女醫除毛的方法有很多種,但是一些除毛方法都是有副作用的,那麼最健康的除毛方法是什麼?

現在最健康有效的女醫除毛方法就是雷射除毛。雷射除毛是一種物理性除毛方法,不會產生像除毛霜那樣的過敏反應,因此安全性很高,讓我們可以放心選擇。很多除毛霜都具有一些過敏性,會引起皮膚色素反應等問題,不僅不能去除身體上的毛髮,還會造成一定的傷害,雷射除毛是絕對不會出現這種副作用的。

女醫除毛是應用選擇性光熱作用原理,僅僅作用於毛囊中的色素,而對皮膚其它組織不會產生什麼影響,女醫除毛採用的是單一波長的光,針對性很強,能針對不同粗細毛髮、膚色來調節雷射的能量,脈寬,因此治療效率高,安全性高,效果好。因此採用雷射雷射對皮膚生理功能,比如皮膚的正常排汗等功能都無任何影響。