診所微整型療程-淨膚雷射,女醫除毛,除毛雷射
女醫除毛,淨膚雷射,除毛雷射,微整型
公司介紹 最新消息 腋下除毛雷射效果如何 淨膚雷射讓您重煥青春光彩 女醫除毛的方法最有效 臉部除毛雷射價格 淨膚雷射祛斑效果 最健康的女醫除毛
 


HOME > 腋下除毛雷射效果如何
相關消息
 
日期
主旨

腋下除毛雷射效果如何

雷射除毛技術不會傷害到人們的肌膚,可以快速的進行除毛,容易操作,腋下的汗毛對於女性來說一點也不美觀,那麼腋下除毛雷射效果如何呢?

美容專家提醒:有不少女性朋友曾自行採用刮、剔等方法去除腋下多餘的毛髮,這樣的效果是短暫的。也只能起到一時之效,而且會更濃密的長出來。所以,腋下除毛最理想的方法還是雷射。

除毛雷射針對人體的皮膚而言的,假設身體像一個相對透光的結構,在強大的雷射面前,皮膚簡直就是一張透明的玻璃紙,因而雷射能非常順利地透過皮膚深達毛囊。由於毛囊中具有很多黑色素,所以能優先吸收大量的除毛雷射能量並最終轉換成熱能,使毛囊溫度升高,不再具有生長毛髮的能力。在這個過程中由於皮膚相對不吸收雷射能量,或者吸收很少量的除毛雷射能量,所以皮膚本身是不會有任何損傷的。